Pago de Facturas

Usted puede realizar el pago de sus facturas desde su Área del Cliente, para esto iniciamos sesión en:

https://internal.dedispace.net/

e Ingresamos a nuestra Área del Cliente:

Ahora haremos clic en Facturas, ya que nos muestra que tenemos 1 sin pagar. Y nos mostrara la siguiente pantalla:

Ahora daremos clic sobre la palabra No Pagada, para abrir la factura pendiente del pago. Y se nos abrirá la siguiente pantalla:

En "Método de Pago" usted tiene 2 opciones:

• Visa - Mastercard: Opción de Pagos para Ecuatorianos, el pago es local procesado por Paymentez. No se paga salida de divisa.
  • PayPal: Opción de Pagos para nuestros clientes del exterior, si un ecuatoriano y utiliza esta opción su tarjeta le cobrara la salida de divisa por pago internacional.

Una vez seleccionado su "Método de Pago" por favor haga clic en "Pagar" a bajo de las letras en rojo de "NO PAGADA" y el sistema lo llevara al proceso de cada botón de pagos.

Por motivos de seguridad no mostramos los siguientes procesos, pero los siguientes pasos son intuitivos.