Iniciar Sesión en el Área del Cliente

El Área de Cliente, es una plataforma de Administración de su Cuenta.

La primera vez que usted realizo la compra de su producto o servicio con DediSpace, usted tuvo que registrar su cuenta con nosotros.

En el formulario se le pidió información, como sus nombres, apellidos, correo electrónico, una clave de seguridad de 4 dígitos y una clave.

Estos 3 últimos son los mas importantes para poder ingresar a su cuenta.

Para iniciar sesión en su cuenta por favor ingrese en:

https://internal.dedispace.net/

Y usted verá la siguiente pantalla:

En la parte de "Dirección de E-mail" por favor ingrese su correo electrónico y siguiente su contraseña. Una vez ingresado los datos, por favor seleccione el recuadro que dice "No soy un robot" y por ultimo "Ingresar".

Usted habrá ingresado a su Área del Cliente de forma exitosa!